Говорить о личных победах не всегда легко, потому что, как показывает практика, до этого ты побывал в полном ДНЕ.

Но все же попробую: я никогда не была худенькой девчушкой или стройной ланью. С формами, с хорошей грудью, парой-тройкой лишних килограмм, не более, но я жила с ужасающей цифрой на весах (синоним этому слову - век) и в отражении зеркала на меня смотрела какая то тётка. Весёлая, но тетка.

Мой главный грех - это сладкое. Конфетки, шоколадки, мармелад, зефир, варенье, торты. Я люблю все, в любом виде и в неограниченном количестве. Больше косяков за мной замечено не было (холодильник не съедала, двигаться любила, жизнерадостность била по всем фронтам). Вскоре произошли судьбоносные встречи. Моя жизнь начала меняться благодаря наставлениям, лекциям, работе, поддержке и, конечно, энергетике диетолога Светланы Кашицкой и моего тренера. Я попрощалась с 34 кг без сожаления и без слез. А так же врачи "сняли" множество диагнозов. Как и у любого человека, который всегда контролирует свой вес, у меня бывают срывы, но теперь я знаю, что делать, чтобы они не стали угрозой весу и успешно его удерживаю.

Кстати, услуги диетолога и тренера - это не роскошь. Если посчитать бюджет на конфетки, алкоголь, бары и т.д., получите шокирующую информацию - на это мы тратим в разы больше!

Всем любви!

Мария похудела на 34 кг