Ирина А: для меня наиболее интересной была тема о белках, а именно о их влиянии на организм. Также для меня была полезна информация о клетчатке и ее очищающих свойствах. Польза групповых занятий в том, что вместе веселее. Спасибо всем!!!

Светлана У: я много узнала о нюансах в питании, очень понравились лекции о белках и о клетчатке. В группе заниматься здорово, многие позитивные люди мотивируют на результат.

Наталья Н: Все темы были для меня интересными, разнообразными и познавательными. В группе веселее работать. Чужой опыт, иное мнение, ошибки и находки – очень ценное приобретение для меня! Желаю Светлане, Татьяне и Ольге успехов и процветания! Дерзайте! Новых Вам проектов!
Ольга И: Для меня наиболее полезным и интересным оказалась встреча со Светланой Кашицкой. Ее огромный заряд энергии и правильные действия «запустили» мой организм! Много новых знаний получила о питании. Группа – это здорово! Соревнование! Только вперед! Совсем не хотелось плестись в хвосте. Как-то стыдно подводить коллег. Доброе дело всегда вознаграждается. Спасибо проекту. Удачи! Процветания! А Светлане – дай Бог здоровья, сил на новые достижения! Приятно, когда врач на своем месте. Настоящий диетолог!

Светлана К: Мне понравилось абсолютно все! Теплая атмосфера, незапланированные вопросы – все проходило легко, на одном дыхании, и очень интересно! Удачи! Большое Вас спасибо!

Людмила С: Для меня была наиболее полезна информация об углеводах. Когда занимаешься в группе, кажется, что друг перед другом мы несли ответственность! Большое спасибо! Успехов! Вдохновляйте своей работой нас, «Толстушек»)). Светлана, почаще читайте лекции стоя – у Вас такая фигура, что, как только вы встаете, можно уже ничего не говорить, худеть уже хочется. С уважением и любовью, Людмила.

Ольга Р: Для меня было интересным все – и полученные знания, и работа в группе. Хорошего Вам, девочки, настроения! Чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужной и успешной. Я желаю Вам, чтобы Ваша работа приносила Вам не только достойные доходы, но и удовольствие. Спасибо Вам, что Вы есть в моей жизни!