Суп-гуляш из индейки с овощами200 г филе индейки,

2-3 веточки тимьян,

1 цукини,

1 морковка,

100 г корня сельдерея,

2-3 зубчика чеснока,

½ болгарского перца,

2-3 ст.л замороженного горошка,

900 мл воды,

3 лавровых листа,

½ стебля лука-порея.

Филе порезать кубиками, морковь, перец, лук, сельдерей и цукини также нарезать кубиками (0,5 см). Чеснок мелко порубить. В чашу выложить кусочки филе, залить холодной водой, включить режим «мультиповар», установить температуру 130, варить 15 минут при закрытой крышке, затем добавить нарезанные морковь, лук, сельдерей и готовить еще 10-15 минут. За 5 минут до окончания добавить цукини, горошек, перец, чеснок и лавровый лист. При подаче украсить тимьяном