Суп-пюре из грибов250 г замороженных белых грибов,

400 г свежих шампиньонов,

2 ст.л сушеных белых гриюов,

800 мл овощного бульона, 1 луковица,

2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина,

2 веточки тимьяна,

1 ст.л. оливкового масла,

соль морская.

Замочить сушеные белые грибы, шампиньоны нарезать произвольно, лук и чеснок измельчить, розмарин и тимьян разобрать на листочки и мелко порубить. Шампиньоны, лук, чеснок и зелень обжарить на оливковом масле в мультиварке в режиме «мультиповар» при температуре 160 10 минут, добавить замороженные белые грибы и размоченные сухие, залить овощным бульоном и варить при температуре 130 15 минут. Готовый суп пробить блендером до пюреобразного состояния, добавить соль по вкусу