600 мл овощного бульона,
300-350 г вешенок,
100 г белокочанной капусты,
100 г краснокочанной капусты,
2 помидора,
веточка тимьяна,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. соевого соуса,
2 зубчика чеснока.
Капусту нарезать тонкой соломкой, Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Порубить чеснок и тимьян. Вскипятить воду и залить краснокочанную капусту, оставить в воде на 15 минут, чтобы она потеряла цвет. Вешенки обжарить на оливковом масле в мультиварке при температуре 160. Отложить. Вскипятить в мультиварке овощной бульон в режиме «мультиповар» при температуре 160, заложить нарезанную белокочанную и краснокочанную капусту, проварить в течение 5 минут при температуре 130. Положить обжаренные вешенки и варить еще 15 минут. Добавить нарезанные помидоры, рубленый чеснок, тимьян, соевый соус и лимоны сок и продолжить готовить еще 10 минут в том же режиме


