Тропическое йогуртовое мороженоеДля фанатов тропических фруктов и мороженого на основе натурального йогурта.

Время приготовления: 5 + 180 минут

Ингредиенты:

Натуральный йогурт 120 мл, Манго 1 шт., Банан 0,5 шт., Замороженный ананас

50 г, Киви 1 шт., Мёд 1 ст. л.

Фрукты очистите от кожуры, извлеките косточку из манго. Мякоть киви и манго нарежьте кубиками, а банан — кружочками.

Смешайте в блендере (можно и вилкой) фрукты с йогуртом и мёдом. Заполните массой форму для мороженого и поставьте в холодильник на 3—4 часа.

Извлеките мороженое из форм, подержав их пару секунд под струёй горячей воды. Перед подачей можете посыпать фисташковой крошкой, мюсли или шоколадной стружкой.