Мороженое с маршмеллоуДля тех, кто обожает шоколад и зефир.

Время приготовлвения: 20 минут

Ингредиенты:

Сливки 33% 500 мл, Молоко 100 мл, Сахар 100 г, горький шоколад 200 г, какао

3 ст. л., миндаль 150—200 г, Маршмеллоу 2—3 горсти.

Желтки взбейте с сахаром до белого цвета. Влейте в смесь сливки, молоко и взбивайте ещё минуту. Перелейте в чистую миску, добавьте шоколадную стружку, какао и поставьте на водяную баню. Готовьте всё 10—13 минут, помешивая и не допуская закипания.

Снимите с огня и остудите массу. Добавьте маршмеллоу и обжаренный миндаль.

Перелейте в формочки для мороженого и поместите в морозилку на пару часов.