Для тех, кто обожает шоколад и зефир.
Время приготовлвения: 20 минут
Ингредиенты:
Сливки 33% 500 мл, Молоко 100 мл, Сахар 100 г, горький шоколад 200 г, какао
3 ст. л., миндаль 150—200 г, Маршмеллоу 2—3 горсти.
Желтки взбейте с сахаром до белого цвета. Влейте в смесь сливки, молоко и взбивайте ещё минуту. Перелейте в чистую миску, добавьте шоколадную стружку, какао и поставьте на водяную баню. Готовьте всё 10—13 минут, помешивая и не допуская закипания.
Снимите с огня и остудите массу. Добавьте маршмеллоу и обжаренный миндаль.
Перелейте в формочки для мороженого и поместите в морозилку на пару часов.


