Ножки пекинской утки с яблоками

Ингредиенты:

6 ножек утки,
100 мл соевого соуса,
1 ст.л. меда,
2 ст.л. горчицы,
40 мл растительного масла,
2-3 яблока,
соль и пряные травы по вкусу

Приготовление:

Приготовьте маринад, смешав соевый соус, горчицу и мед. Ножки промойте, залейте маринадом и оставьте на 0,5 ч в холодильнике. Яблоки очистите от семян, нарежьте дольками и выложите на дно формы для запекания. Сверху уложите ножки, полейте остатками маринада, посолите и добавьте пряные травы по вкусу. Используя кисть, смажьте ножки растительным маслом. Прямо с формой поместите утку в пакет для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.