
Ингредиенты:
7 тарталеток, 100 г отварных грибов, 30-40 г тёртого на мелкую тёрку сыра ( можно пармезан), 2 яйца, 40 г «Греческого» йогурта 2% жирности, 1 помидор, 1 красный перец или куриная полендвица, 1-2 маслины, зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
На мелкой терке натрите сыр. Смешайте мелко порезанные отваренные грибы и яйца вкрутую, заправьте Греческим йогуртом. Скатайте из полученной массы шарики, обваляйте в сыре и поместите в тарталетки. Сделайте из томата небольшие шарики и поместите их на макушку свинки, прикрепив каплей йогурта. Из красного перца или куриной полендвицы, тонко порезанной вырежьте носики и ушки. Из маленьких кусочков маслины сделайте глазки. Для украшения используйте небольшие веточки укропа или петрушки.


