Ингредиенты:
куриные грудки
лук
морковь
болгарский перец
кольраби
брюссельская капуста
замороженная зеленая фасоль
корень сельдерея
помидор
зелень укропа и петрушки
черный перец горошком
чеснок
мускатный орех, карри (совсем немного), кориандр

nizkokalorijnaja-kurica-s-ovoshami-ponemecki
Инструкции:

Возьмите куриные грудки.

Замочите на полчаса в прохладной воде или в молоке (его требуется совсем немного).

Нарежьте небольшими ломтиками.

Положите в толстостенную кастрюлю или в кастрюлю с тефлоновым покрытием.

Залейте небольшим количеством воды.

Добавьте много мелко нарезанных овощей: лука и моркови.

Можно положить также болгарский перец, кольраби, порезанную на половинки брюссельскую капусту, замороженную зеленую фасоль.

Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и на слабом огне томите 10 минут.

Затем откройте крышку и добавьте нарезанный корень сельдерея, помидор, зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, чеснок, нарезанный дольками.

Потомите еще 10 минут.

Воспользуйтесь пряными приправами - мускатным орехом, карри (совсем немного), кориандром. Они придадут вашему блюду изысканный запах и вкус.