|
Ингредиенты: | ![]() |
Возьмите куриные грудки.
Замочите на полчаса в прохладной воде или в молоке (его требуется совсем немного).
Нарежьте небольшими ломтиками.
Положите в толстостенную кастрюлю или в кастрюлю с тефлоновым покрытием.
Залейте небольшим количеством воды.
Добавьте много мелко нарезанных овощей: лука и моркови.
Можно положить также болгарский перец, кольраби, порезанную на половинки брюссельскую капусту, замороженную зеленую фасоль.
Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и на слабом огне томите 10 минут.
Затем откройте крышку и добавьте нарезанный корень сельдерея, помидор, зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, чеснок, нарезанный дольками.
Потомите еще 10 минут.
Воспользуйтесь пряными приправами - мускатным орехом, карри (совсем немного), кориандром. Они придадут вашему блюду изысканный запах и вкус.



