Ингредиенты:
800 гр. курицы,
1 ст.л. лимонного сока,
1 луковица,
2 ст.л. измельченной зелени петрушки,
1 ч.л. тертого корня петрушки,
2 ст.л. нежирной сметаны,
перец черный молотый, соль — по вкусу.

kurica-s-ovoshami

Способ приготовления

Мясо курицы нарезать на порционные куски и положить каждый на кусок фольги. Курицу посыпать мелко нарезанными овощами и приправами, положить сверху немного сметаны. При желании можно добавить свежие помидоры. Все продукты плотно завернуть в фольгу так, чтобы при запекании жидкость не вытекала. Свертки положить на противень и запекать в духовке при температуре 200°С 40–50 мин. На стол подавать в фольге, чтобы мясо находилось в образовавшемся после запекания соусе.