Ингредиенты:
Филе цыплёнка 4 шт, креветки королевские 4 шт, цуккини – 300 г, перец сладкий – 2 шт, лимоны 2 шт.
Для маринада:
Масло оливковое – 40 г, сок лимонный – 50 г, сок апельсиновый – 40 г, цедра апельсина тертая – 2ст. ложки, зелень тимьяна, петрушка рубленная по 2 ст. ложки, размарин рубленный- 1ст. ложка, перец чёрный, соль.
Приготовление:
1. Для маринада соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и варить 10 минут.
2. Креветки и филе цыплёнка по отдельности залить маринадом и выдержать на холоде 1 час.
3. Цуккини и сладкий перец нарезать кусочками, лимон – ломтиками, добавить зелень.
4. Креветки и филе запечь. Овощи выложить в фольгу и запечь.
Подавать филе и креветки с овощами.


