Продукты:

3 сладких перца,
1 небольшой баклажан,
1 цукини,
1 головка лука репчатого,
1 помидор,
100 г. грибов,
1 зубчик чеснока,
оливковое масло,
перец Чили и черный молотый.
Базилик, мята сушеные, соль по вкусу.

perec-fashirovannyj-ovoschami

Перец разрезать вдоль пополам и, удалив семена, положить срезом вниз на дуршлаг, накрыть крышкой, варить на пару 5 минут, затем охладить.
Овощи нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Баклажан и лук обжарить на масле до размягчения, добавить помидор, нарезанные ломтиками грибы, специи, соль. Потушить 5 минут, помешивая. Положить цукини и тушить до загустения.
Половинки перца выложить на противень и заполнить овощной смесью. Запекать 15 мин. При 180 градусах.