|
Продукты: 700 г белокочанной капусты, | ![]() |
Приготовление
Сушеные грибы несколько раз промыть, залить холодной водой и оставить на 10—15 мин. Затем грибы залить холодной водой (2 стакана), оставить на 3—4 часа для набухания и сварить в этой же воде.
Сваренные грибы промыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить, часто помешивая. Репчатый лук нашинковать и спассеровать. Сварить рассыпчатый рис. Крутые яйца мелко нарубить.
Все соединить и посолить, добавить измельченную зелень петрушки и перемешать.
Смесь положить на сбланшированные капустные листья и сформовать голубцы.
Уложить их на смазанный противень. Или измельчаем капусту, смешиваем все, формируем котлетки и выкладываем на противень. Запечь в духовке.



