Салат с морской капустой, морковью и яблокамиИнгредиенты :

капуста морская отварная или маринованная - 200гр.;

морковь свежая - 100гр.;

яблоко - 100гр.;

лук репчатый - 30гр.;

масло растительное для заправки;

соль.

Приготовление:

Для приготовления этого салата можно взять маринованную капусту, но лучше сушенную. Если брать сушеную капусту, то нужно отварить ее по инструкции и в салат обязательно добавить лимонного сока.

Лук нарезать полукольцами. Если взять простой, то лучше его замариновать на 20 минут с солью, сахаром и лимонным соком.

Морковку натереть на мелкой терке, яблоко - на средней.

Морскую капусту тоже можно порезать, чтобы не была очень длинной.

Все ингредиенты сложить в салатник, заправить растительным маслом, посолить. Аккуратно перемешать. Можно по вкусу добавить черного молотого перца и лимонного сока.