Ингредиенты :
капуста морская отварная или маринованная - 200гр.;
морковь свежая - 100гр.;
яблоко - 100гр.;
лук репчатый - 30гр.;
масло растительное для заправки;
соль.
Приготовление:
Для приготовления этого салата можно взять маринованную капусту, но лучше сушенную. Если брать сушеную капусту, то нужно отварить ее по инструкции и в салат обязательно добавить лимонного сока.
Лук нарезать полукольцами. Если взять простой, то лучше его замариновать на 20 минут с солью, сахаром и лимонным соком.
Морковку натереть на мелкой терке, яблоко - на средней.
Морскую капусту тоже можно порезать, чтобы не была очень длинной.
Все ингредиенты сложить в салатник, заправить растительным маслом, посолить. Аккуратно перемешать. Можно по вкусу добавить черного молотого перца и лимонного сока.


