Ингредиенты:
филе индейки 1 шт., шампиньоны 5 шт., лук 1 шт., пучок петрушки 1 шт., лимон 0,5 шт., соль, перец по вкусу, масло растительное 2 ст. л., паприка 1 ч. л.
Приготовление:
Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой. Добавляем соль, перец по вкусу и укладываем на один край отбитой индейки.
Сворачиваем каждый кусок рулетом, перетягиваем кулинарным шпагатом.
В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем рулеты и посыпаем их паприкой. Можно уложить рулеты на овощную подушку из лука и болгарского перца.
Готовые рулеты освобождаем от шпагата и подаем в теплом виде с гарниром из овощей.
Можно охладить рулеты и только потом нарезать для холодной закуски.


