Порций: 4
Что нужно:
250 г черники,
смородины и земляники
20 г бездрожжевого слоеного теста
50 мл молока
20 г сливочного масла
сок 1 апельсина
20 мл ликера "Куантро"
2 палочки корицы

Что делать: Два одинаковых пласта теста раскатать тонким слоем. Небольшой круглой формой на одном пласте выдавить кружки, но не вырезать их. Ягоды смешать и размять вилкой. Ягодную смесь выложить чайной ложечкой на слоеное тесто в центр кружков. Кисточкой смазатьоткрытые края кружков молоком. Пласт с ягодной начинкой накрыть вторым пластом теста и круглой формой чуть большего диаметра, чем предыдущая, вырезать равиоли. На сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло и обжарить равиоли до готовности на небольшом огне. В другой сковороде разогреть апельсиновый сок, добавить корицу и ликер. Выпаривать соус, пока он не загустеет. Равиоли выложить на тарелку, полить соусом, украсить палочками корицы, дольками апельсина и мятой.