
Ингредиенты:
- 200 г тыквы;
- 100 г кефира;
- 1 яйцо;
- 80 г овсяных хлопьев;
- 20 г растительного масла;
- 20 г грецких орехов;
- мед - по вкусу;
- ванилин;
- растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Тыкву измельчить в блендере.
2. Овсяные хлопья измельчить в кофемолке.
3. К измельченной тыкве добавить перемолотые овсяные хлопья, кефир, яйцо, растительное масло, грецкие орехи, мёд, ванилин и все перетереть блендером. (по консистенции, как сметана)
4. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать тыквенный пирог 30-40 минут.
При желании можно украсить ягодами, фруктами. Остудить и наслаждаться его прекрасным вкусом.


