Часто ли Вам приходится слышать: «Не ешьте мучного!»
Хочу внести корректировку в эту фразу!
Не стоит постоянно есть хлеб и булочки из белой, очищенной муки.
Чем выше сорт муки, чем она белее, чем дольше срок ее хранения, тем меньше в ней пользы.
Это высокоуглеводная пустышка, которая насыщает нас ненужными калориями и даже возможно вредной химией.
При выборе хлеба отдавайте предпочтение также сортам с низким содержанием жира.
А вот цельнозерновой, отрубной хлеб я советую, есть ежедневно.
Отлично на завтрак, перекус и на обед.
Замените утром бутерброд с колбасой на кусочек ржаного отрубного хлеба с авокадо или яйцом пашот.
А на ужин при желании возьмите хлебцы вместе с белковой пищей (рыбой, курицей или мясом) и овощи.



