Часто ли Вам приходится слышать: «Не ешьте мучного!»

Хочу внести корректировку в эту фразу!

Не стоит постоянно есть хлеб и булочки из белой, очищенной муки.

Чем выше сорт муки, чем она белее, чем дольше срок ее хранения, тем меньше в ней пользы.
 Это высокоуглеводная пустышка, которая насыщает нас ненужными калориями и даже возможно вредной химией.

При выборе хлеба отдавайте предпочтение также сортам с низким содержанием жира.

А вот цельнозерновой, отрубной  хлеб я советую, есть ежедневно.

Отлично на завтрак, перекус и на обед.

Замените утром бутерброд с колбасой на кусочек ржаного отрубного хлеба с авокадо или яйцом пашот.

А на ужин  при желании возьмите хлебцы вместе с белковой пищей (рыбой, курицей или мясом) и овощи.