Белковый омлет со стручковой фасолью в мультиваркеИнгредиенты:

7 белков яиц,

150 мл молока,

140 г стручковой фасоли,

ложка масла,

соль,

перец.

Белки смешать с молоком, солью и перцем. Венчиком или вилкой перемешиваем белки с молоком. Взбивать смесь не нужно, слишком интенсивно перемешивать тоже не стоит, просто перемешивайте до более-менее однородного состояния. Стручковую фасоль отварить в течение 3 минут, опустить в холодную воду. Воду с фасоли сливаем и перекладываем её в белково-молочную смесь, перемешиваем. Чашу мультиварки смазать маслом, влить в нее полученную смесь, Закрываем крышку и готовим белковый омлет со стручковой фасолью в режиме "Выпечка" 30 минут.