Куриные колобки с овощной стружкой1,2 кг куриного филе,

1 морковка,

1 цукини,

1 луковица

, 1 яйцо,

½ ч.л. сухих прованских трав,

3 литра воды,

3 лаврового листа,

5 веточек петрушки,

5 веточек укропа,

3 горошины перца,

1 ст.л. оливкового масла,

соль морская.

Овощи нарезать соломкой, обжарить в мультиварке на оливковом масле при температуре 160 до готовности 10 минут. Зелень мелко порубить. Из куриного филе приготовить фарш, в него добавить яйцо, обжаренные овощи, рубленую зелень, морскую соль и перец, хорошо вымешать и отбить. Ложками сформировать небольшие шарики, выложить их в перфорированную чашу мультиварки и готовить на пару в течение 20 минут при температуре 100 в режиме «мультиповар».