1,2 кг куриного филе,
1 морковка,
1 цукини,
1 луковица
, 1 яйцо,
½ ч.л. сухих прованских трав,
3 литра воды,
3 лаврового листа,
5 веточек петрушки,
5 веточек укропа,
3 горошины перца,
1 ст.л. оливкового масла,
соль морская.
Овощи нарезать соломкой, обжарить в мультиварке на оливковом масле при температуре 160 до готовности 10 минут. Зелень мелко порубить. Из куриного филе приготовить фарш, в него добавить яйцо, обжаренные овощи, рубленую зелень, морскую соль и перец, хорошо вымешать и отбить. Ложками сформировать небольшие шарики, выложить их в перфорированную чашу мультиварки и готовить на пару в течение 20 минут при температуре 100 в режиме «мультиповар».


