600 г говядины,
1 ст.л. оливкового масла,
1 стебель лука-порея,
2-3 зубчика чеснока,
2 веточки тимьяна,
250 г шампиньонов,
1 ч.л. рубленого укропа,
5-7 сушеных белых грибов,
450 г нежирной сметаны или йогурта,
морская соль.
Говядину нарезать соломкой, у тимьяна оборвать листики и мелко их порубить. Сушеные грибы разломать на кусочки и замочить в горячей воде. Чеснок очистить и порубить. Говядину обжарить на оливковом масле в режиме «Мультиповар» при 160 градусах 5-7 минут. Добавить лук-порей, нарезанные ломтиками шампиньоны и чеснок, через 5 минут – зелень тимьяна и укропа, готовить еще 2-3 минуты. Затем добавить размоченные сушеные грибы, морскую соль по вкусу, влить сметану или йогурт и готовить еще 10 минут, снизив температуру до 150 градусов.


