Тушеные кабачки с морковью и помидорами в мультиварке4 средних цуккини,

3 помидора,

4 средние моркови,

½ ч.л. семян укропа,

½ ч.л. тмина,

1 небольшой пучок зелени,

1 веточка базилика,

3 зубчика чеснока,

2 ст.л. оливкового масла,

1 ч.л. лимонного сока.

Цуккини вымыть, при необходимости очистить от семян, нарезать кубиками. Нарезать также помидоры. Морковь очистить и тоже нарезать ромбиками. Чеснок очистить, мелко порубить. Морковь и чеснок обжарить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при температуре 160 на оливковом масле с тмином и укропом 20 минут. Снизить температуру до 100, добавить к моркови цукини и нарезанные помидоры и готовить 10 минут. Перемешать, охладить, добавить измельченную зелень, базилик и лимонный сок.