700 г пекинской капусты,
1 болгарский перец,
1 помидор, 1 цукини,
50 г шампиньонов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 веточки базилика,
2 веточки тимьяна,
1 ст.л. оливкового масла,
100 г руколы,
1 стакан воды.
Перец вымыть, удалить семена, нарезать кубиками. Помидор ошпарить, снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками. Луковицу нарезать мелкими кубиками, так же нарезать цукини и грибы. Чеснок мелко порубить, базилик и тимьян порубить, руколу разобрать, нарезать соломкой.
Овощи потушить на оливковом масле при температуре 130 в течение 20 минут, добавив в конце базилик и тимьян. Смешать полученный рататуй с нарезанной руколой. Соль по вкусу. Капусту разобрать на листья, удалить грубую часть. Включить мультиварку в режим «Мультиповар», в чашу влить 1 стакан воды, установить корзину для приготовления на пару, выставить температуру 110, выложить листья капусты в корзину и припустить их в течение 5 минут. Толстые прожилки листьев отбить. Завернуть в подготовленные листья овощной фарш


