Рагу из фасоли в мультиварке600 г белой фасоли,

1,5 л воды,

3 зубчика чеснока,

6 помидоров,

2 ст.л. масла оливкового,

1 ст.л. лимонного сока,

1 ст.л. меда,

1 веточка розмарина,

маленький пучок кинзы.

Фасоль промыть, высыпать в чашу мультиварки, залить водой, готовить 50 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 120. Затем воду слить, фасоль отложить. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Чеснок, розмарин и кинзу мелко порубить. В режиме «Мультиповар» при температуре 110 обжарить на оливковом масле чеснок и помидоры 5 минут. Добавить мед, фасоль, розмарин, лимонный сок. Проварить еще 5 минут. В готовое рагу добавить кинзу.