600 г белой фасоли,
1,5 л воды,
3 зубчика чеснока,
6 помидоров,
2 ст.л. масла оливкового,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. меда,
1 веточка розмарина,
маленький пучок кинзы.
Фасоль промыть, высыпать в чашу мультиварки, залить водой, готовить 50 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 120. Затем воду слить, фасоль отложить. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Чеснок, розмарин и кинзу мелко порубить. В режиме «Мультиповар» при температуре 110 обжарить на оливковом масле чеснок и помидоры 5 минут. Добавить мед, фасоль, розмарин, лимонный сок. Проварить еще 5 минут. В готовое рагу добавить кинзу.


