1 кг морской рыбы тушками (минтай, хек, сайда и т.д),

1 средняя морковка,

1 средняя луковица,

1 стручок красного сладкого перца (130 г),

1 маленький кабачок или баклажан, 3-4 мясистых помидора,

½ стебля сельдерея,

1 пучок укропа и петрушки,

соль морская,

Рыба на овощной подушке в мультиваркемолотый черный перец,

3-5 ст.л. масла растительного для жарки.

Овощи нарезать кольцами, зелень мелко нарезать, стебли отложить отдельно. Сельдерей мелко нарезать поперек. Налить на дно чаши растительное масло. Уложить слои овощей по порядку: лук, красный перец, кабачок или баклажан, морковь с сельдереем. Каждый слой щедро пересыпать зеленью и умеренно – солью и перцем.

Небольшие тушки белой рыбы без головы промыть холодной водой, обсушить и уложить на слой моркови с сельдереем. Слегка посолить. Сверху на рыбу выложить нарезанные кружочками помидоры, немного посолить и поперчить. Положить поверх всего стебли укропа и петрушки. Включить программу «Мультиповар» на 1 час, установив температуру 110. По окончании программы удалить стебли укропа и петрушки, выставить программу «Подогрев» на 10 минут.