
Рецепт очень простой, быстрый. Блюдо получается нарядное, ароматное, вкусное.
Ингредиенты:
В своем рецепте я использовала дорадо, но, на самом деле, рыба может быть абсолютно любая.
• 500-700 г рыбы (лучше использовать тушки целиком – получается сочнее);
• 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст. ложки сушеного;
• 150 г лука;
• 150 г лимона;
Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Вместо розмарина можно использовать тимьян или другую зелень.
Приготовление:
• Лук порезать полукольцами, лимон нарезать кружочками.
• В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона, на лук и лимон выложить рыбу.
• В брюшко рыбы положить веточку розмарина, лук и лимон,
• Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.
• ! Я эту рыбку не солю и не перчу – в ней достаточно собственной соли и вкуса!


