Салат из кальмаров с авокадо

Никогда не устану говорить о пользе морепродуктов.

Приготовление:

Размороженный и почищенный кальмар нарезать соломкой, так же соломкой нарезать красный болгарский перец. Обжарить перец и кальмар на раскаленной сковороде на оливковом масле в течение 30 секунд (не больше, иначе кальмар станет «резиновым»).

Помидоры черри порезать пополам, авокадо почистить и нарезать соломкой.

Заправка: мелко порезать петрушку и базилик, добавить оливковое масло, кедровые орешки, немного сыра «Пармезан», соль, перец по вкусу.

Выкладываем: кальмары с перцем, зелень, помидоры черри, авокадо – заправляем.

Безумно вкусно, безусловно, полезно  и очень просто!

Приятного аппетита!