4 порции

Ингредиенты:
100 г. моркови,
100 г. зеленого сельдерея,
100 г. тыквы,
100 г. репчатого лука,
50 г. тыквенных семечек,
100 г. капусты,
100 г. салатных листьев,
150 г. куриного филе,
1 лимон,
оливковое масло, соль и перец по вкусу,
50 г. грецких орехов,
соевый соус.

salat-vitamin-s-kurinym-file

Овощи очистить от кожуры и нарезать соломкой. Куриное филе нарезать на тонкие полоски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обжарить на минимальном количестве масла до готовности. Тыкву нарезать кубиками, отварить до готовности. Замешать все ингредиенты с соевым соусом и салатными листьями. Добавить обжаренные тыквенные семечки.