|
4 порции
Ингредиенты: 100 г. моркови, 100 г. зеленого сельдерея, 100 г. тыквы, 100 г. репчатого лука, 50 г. тыквенных семечек, 100 г. капусты, 100 г. салатных листьев, 150 г. куриного филе, 1 лимон, оливковое масло, соль и перец по вкусу, 50 г. грецких орехов, соевый соус. |

|
Овощи очистить от кожуры и нарезать соломкой. Куриное филе нарезать на тонкие полоски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обжарить на минимальном количестве масла до готовности. Тыкву нарезать кубиками, отварить до готовности. Замешать все ингредиенты с соевым соусом и салатными листьями. Добавить обжаренные тыквенные семечки.