|
4 порции
Ингредиенты:
800 г. куриного филе, 100 г. шампиньонов или белых грибов, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. хереса сухого, 1 ч.л. муки пшеничной, 2 ломтика корня имбиря свежего, 1 ч.л. масла растительного, перец черный молотый, 1 ч.л. масла кунжутного (можно заменить на растительное). |

|
Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой. Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут.