Ингредиенты:
70 г. кролика (или куриного филе),
30 г. раковых шеек (или креветок),
30 г. салата «Ромен»,
50 г. помидорок черри.
Для венегреты: 30 г. малины,
30 мл. винного уксуса,
20 мл. масла оливкового,
5 г. эстрагона (тархуна),
10 мл. масла растительного,
4 г. сахара,
соль и перец.

Салат рвем на сегменты, помидоры режем пополам. Филе кролика режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Раковые шейки отделяем от рассола. Все ингредиенты перемешиваем.
Готовим венегрету: в блендере пробиваем малину, уксус, сахар и эстрагон. Процеживаем через сито и смешиваем с оливковым маслом, солим и перчим. Салат заправляем частью венегреты, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, снова поливаем венегретой.