|
6 порций Ингредиенты: тушка молодого кролика, | ![]() |
Кролика разрезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем. Лук нарезать соломкой, чеснок раздавить. Розмарин разобрать на листики. Несколько листиков измельчить и отложить. Поместить в миску куски кролика, перекладывая их луком, чесноком, листиками розмарина и ягодами можжевельника. Оставить на 1 час. Вынуть кролика из маринада, обжарить кусочки до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. В отдельной сковороде обжарить лук из маринада вместе со специями 4 минуты. Добавить к кролику. Влить в сковороду вино, уменьшить огонь и тушить, время от времени переворачивая мясо 35 минут. Увеличить огонь до среднего и готовить еще 15 минут.



