4 порции

Ингредиенты:
4 филе куриных грудок,
100 г соленых грибов,
1 ч.л каперсов,
2 ч.л оливкового масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
0,5 ч.л сушеного тимьяна.

kurinyje-rulety-s-solenymi-gribami

Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы измельчить ножом, смешать. Разогреть в сковороде масло, выложить мелко нарезанные лук и чеснок, готовить 4-5 минут. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси, приправить тимьяном. Выложить фарш на филе, свернуть трубочкой. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7-8 минут, затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать кружочками. Подавать со сметаной.