202 ккал на порцию

3 порции
 Филе индейки - 500 г
Кабачок - 200 г
Стебель сельдерея - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 75 г
Шампиньоны - 60 г
Петрушка - 30 г
Базилик — 30 г
Тимьян — 3 веточки
Вода - 250 мл.
Соевый соус - 25мл.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

zarkoe-v-gorshochke

Приготовление:
Филе индейки нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле и выложить в горшочек. Нарезанные крупно овощи, грибы и целые помидоры обжарить в сотейнике, добавить соевый соус и переложить в горшочек. Влить воду, положить тимьян и готовить в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Перед подачей добавить петрушку и базилик.