Ингредиенты:

лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 2 шт, креветки варено-мороженные - 200 г, зелень укропа, растительное или оливковое масло для жарки, соль, свежемолотый перец
 для омлетной массы: яйца - 4-6 шт (чем больше яиц, тем пышнее и выше будет омлет), молоко - 4-6 столовых ложек, соль

omlet-s-krevetkami-i-ovoschami

Лук очистить и нарезать четверть кольцами. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенные перегородки и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками среднего размера. Креветки разморозить и слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минут. Добавить перец и жарить, помешивая, ~4 минуты.
Добавить помидоры, перемешать и готовить еще ~3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить зелень и выложить креветки.
Залить креветки с овощами омлетной массой. Накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и готовить ~15-20 минут.
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.