|
Ингредиенты: 400 г. очищенных креветок, 300 г. кабачков, 0,5 яблока, 0,5 перца сладкого красного, 2 ст.л. растительного масла, 2 толченых зубчика чеснока, 1-2 ч.л. порошка карри, щепотка порошка паприки, щепотка кайенского перца, сок половинки лимона. | ![]() |
Нарезать кабачки маленькими кубиками, порубить яблоко, перец разрезать на маленькие кубики. Несколько минут обжариваем чеснок в масле на слабом огне, затем добавить кабачок, яблоко, перец и порошок карри, постоянно помешивая. Жарить, пока кабачок не станет мягким. Добавить креветки и быстро обжарить все вместе. Добавить порошок паприки, кайенский перец и лимонный сок.



