|
Ингредиенты: на 4 порции: 0,5 кг. Зеленой стручковой фасоли, 0,5 кг. Помидор, по 100 г. красного и зеленого сладкого перца, 1 небольшой салат-латук, 10 маслин, 2 яйца, 12 анчоусов (филе), 200 г. тунца в масле, петрушка, базилик, эстрагон. Соус: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. уксуса, щепотка орегано, горчица на кончике ножа, соль, перец. |
Отварить фасоль, чтобы не стала слишком мягкой, слить холодной водой, охладить. Томаты очистить, порубить кубиками, перец порезать тонкими полосками, яйца порезать на четвертинки. Тунец размять вилкой, салат-латук разделить на листья, соусом сбрызнуть все компоненты. На дно тарелки выложить листья салата, отдельно смешать все ингредиенты, добавить маслины, выложить на листья.


