Ингредиенты:

По 200 г филе трех видов рыб, одна должна быть красной, любимая любая смесь зелени, 2 яичных белка, 2 ст.л. соевого соуса, белый перец по вкусу, 2 ч.л. оливкового масла.

Измельчаем филе в блендере, или мясорубке (должен получиться крупнорубленый фарш). Мелко нарезаем зелень, смешиваем с фаршем, яичными белками, соевым соусом и перцем.
Разогреваем в сковороде масло. Мокрыми руками формуем котлетки и обжариваем их с двух сторон до слегка румяной корочки. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности (не более 15-20 минут). Подавать на листиках салата с любимым соусом. В фарш можно добавлять небольшое количество отварного риса.