
Ингредиенты:
- 1 апельсин
- Мята
- Лимон
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Соль по вкусу.
Для соуса гуакамоле:
- Авокадо - 1 шт. (крупный)
- Перец чили - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Лайм - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Помидоры - 70 г
- Лук репчатый красный - 70 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим тар-тар: рыбу режем мелкими кубиками. Добавляем соль по вкусу, мелко рубленую мяту и цедру апельсина, заправляем оливковым маслом и соком лимона.
Соус гуакамоле:1 авокадо можно измельчить в блендере или порезать мелкими кубиками. Помидор обдадим кипятком и аккуратно снимем с него кожуру. Затем разрежем пополам и на четверть, достанем семечки и мякоть. Получается конкассе (томаты без кожи). Мелко порежем его, красный лук, чеснок и перец чили. Смешаем всё, солим и заправить соком лайма.
Получим вкуснейшее блюдо.


