|
Ингредиенты: 1 ст. ложка оливкового масла, | ![]() |
В большом сотейнике нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук и нарезанный перец в течение 6-8 минут до мягкости. Добавьте чеснок, семена фенхеля, паприку и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Влейте вино, доведите все до кипения.
Помешивая, добавьте помидоры вместе с соком, воду, соль, снова доведите до кипения.
Положите в сотейник рыбу, мидии и креветки, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и потомите рагу 8-9 минут, пока рыба и креветки не потеряют прозрачность, а мидии не раскроются.и, соль и приправы. Сформировать тефтельки, выложить на покрытый бумагой для запекания или фольгой противень. Запечь в духовке примерно 15-20 минут



