Ингредиенты:

400 г. белой нежирной рыбы,
2 ст. ложки лимонного сока,
по щепотке молотого черного перца и соли,
400 г. грибов,
2 ст. ложки томатного пюре,
2 ст. ложки натурального творожного сыра (до 15% жирности) или творога,
2 ст. ложки 1,5% молока.
Для украшения ломтики лимона.

ryba-pod-gribnoj-shuboj

Выложить рыбное филе в посуду для запекания, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить. Обжаривать грибы на сковороде с антипригарным покрытием до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится. Добавить томатное пюре, творожный сыр и молоко. Грибную смесь хорошенько перемешать. Полить рыбу соусом рыбу и запекать в духовку 25-30 минут при 175 градусах. Подавать, украсив ломтиками лимона.