Ингредиенты:

филе рыбы без кожи и костей – 4 стейка,
сок и цедра одного лимона,
перец сладкий 2 шт (желтый и красный),
шампиньоны 6 шт,
лук красный 1 шт.,
огурец 1 шт.,
соль и перец по вкусу.

ryba-s-gribami-i-sousom-salsa

Поместите приправленные солью и перцем стейки на бумагу для выпечки, сбрызните лимонным соком, посыпьте натертой цедрой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Приготовьте тем временем сальсу: очистите перцы, порежьте грибы, лук и огурец. Поместите в чашку, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте лимонный сок и измельчите в блендере.
Порежьте еще горячие стейки на кусочки, разложите по тарелкам, полейте соусом сальса, гарнируйте стручковой фасолью.