|
Ингредиенты: 800 г. филе рыбы, 2 ст.л лимонного сока, 3 сладких перца, 500 г. помидоров, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 пучка зелени укропа, 2 ст.л. хрена, 1 зубчик чеснока, 200 г. сыра мягкого, перец черный молотый. | ![]() |
Филе нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сладкий перец нарезать полосками, обжарить на оливковом масле, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать кружочками. В смазанную маслом форму уложить помидоры, посолить, поперчить, затем выложить обжаренный перец, сверху – рыбное филе. Сыр раскрошите, перемешайте с хреном и рубленой зеленью укропа. Смажьте полученной смесью рыбу и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.



