Ингредиенты:

6 порций: 400 г. любого рыбного филе, растительное масло, 3 крупных моркови, 3 луковицы, 2 помидора, зелень петрушки, специи по вкусу.

ryba-pod-marinadom

Филе разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить,  обжарить на растительном масле. Охладить. Приготовить маринад: морковку, лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут, затем добавить нарезанные и очищенные от кожицы помидоры или томатную пасту, лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, накрыть крышкой и, периодически помешивая,  тушить примерно 15-20 минут. После этого влить в кастрюлю немного бальзамического или яблочного уксуса и стакан воды, довести до кипения, посолить. Полученным маринадом залить рыбу, посыпать зеленым луком.