|
Ингредиенты: 4 порции: 800 г филе любой белой рыбы, 1 гранат, сок ½ лимона, 4-5 зубчиков чеснока, 10-12 шт. помидорок черри, специи. | ![]() |
Нарезать филе крупными кусками. Разрезать гранат на половинки и отожмите сок. Кусочки рыбы сложите в глубокую посуду, залейте гранатовым соком и соком лимона, оставьте на 15-20 минут. Разогрейте в сковороде масло и бросьте в него несколько зубчиков чеснока (предварительно надрезав) и помидорки черри. Когда помидорки станут мягкими, отложите их на тарелку. Обжарьте в чесночном масле кусочки рыбы, приправьте по вкусу солью, перцем, специями. Подавайте с помидорками черри, украсив зеленью и зернами граната.



