Ингредиенты:

рыбное филе (морской окунь, тилапия, пангасиус) - 400 г, соль, свежемолотый перец
для зеленого соуса: зелень петрушки или кинзы, оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, чеснок - 1-2 зубчика, белое сухое вино - 1-2 столовых ложки, соль, свежемолтый перец

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
Выложить рыбу в форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~8 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, положить чеснок, зелень, перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне (чеснок и зелень практически не должны менять цвет).
Влить вино, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту. Соус посолить и поперчить.
В сковороду с соусом положить кусочки рыбы и прогреть ~5-6 минут.
При подаче рыбу выложить на тарелку, полить соусом и сбрызнуть соком лимона или лайма.