4 порции

Продукты:

500 г. стучковой фасоли,
2 зубчика чеснока,
4-5 помидоров черри,
4 головки репчатого лука мелкого,
1 ч.л. паприки сушеной молотой,
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. зелени петрушки рубленой,
соль по вкусу.

salat-is-struchkovoj-fasoli-s-chesnokom

Чеснок обжарьте до золотистого цвета на 1 ст.л. оливкового масла и выньте. Лук и помидоры разрежьте пополам, обжарьте на этом же масле, переложите. Добавьте оставшееся масло и обжарьте фасоль до готовности. Смешайте фасоль с помидорами и луком, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, солью, зеленью и перемешайте.