1 кг. баклажан,
2 луковицы,
помидоров,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Разрезать каждый баклажан на 4 части вдоль, чтобы не оставалось горьковатого привкуса,
залить кипятком на несколько секунд и слить. Повторить так 3 раза. Нарезать кружочками лук, помидоры и уложить слоями на толстую сковородку, чередуя с баклажанами. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным молотым перцем и запечь.
1 кг. баклажан, 2 луковицы, 5 помидоров, соль и черный молотый перец по вкусу.
Разрезать каждый баклажан на 4 части вдоль, чтобы не оставалось горьковатого привкуса,
залить кипятком на несколько секунд и слить. Повторить так 3 раза. Нарезать кружочками лук, помидоры и уложить слоями на толстую сковородку, чередуя с баклажанами. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным молотым перцем и запечь.


