Ингредиенты:
Салат зеленый 1 пучок,
морковь 2 шт.,
яблоко 1 шт.,
фасоль консервированная -200 гр.,
лимон 1 шт.,
масло оливковое 2 ст.л.,
горчица 0,5 ч.л.,
чеснок 2 зубчика,
соль.
Приготовление:
Морковь отварите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте.
Листья салата тщательно промойте, обсушите и порежьте не очень тонкой соломкой, шириной приблизительно 1 см.
Приготовьте заправку для салата: в мисочку выложите горчицу, масло, выдавите сок 1 лимона, положите немного соли (по вкусу), измельченный чеснок.
В глубокую миску выложите все нарезанные овощи, сверху выложите фасоль, перед подачей на стол полейте заправкой.


