Салат из фасоли “Диетический”Ингредиенты:

Салат зеленый 1 пучок,

морковь 2 шт.,

яблоко 1 шт.,

фасоль консервированная -200 гр.,

лимон 1 шт.,

масло оливковое 2 ст.л.,

горчица 0,5 ч.л.,

чеснок 2 зубчика,

соль.

Приготовление:

Морковь отварите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Яблоко очистите от кожуры и нарежьте.

Листья салата тщательно промойте, обсушите и порежьте не очень тонкой соломкой, шириной приблизительно 1 см.

Приготовьте заправку для салата: в мисочку выложите горчицу, масло, выдавите сок 1 лимона, положите немного соли (по вкусу), измельченный чеснок.

В глубокую миску выложите все нарезанные овощи, сверху выложите фасоль, перед подачей на стол полейте заправкой.