Салат из сельдерея с капустой и яблоком Ингредиенты:Ингредиенты:

Капуста белокочанная (лучше молодая) 100 г.

Яблоко кисло-сладкое 1 шт.

Стеблевой сельдерей 2 стебля

Укроп пару веточек

Растительное масло (лучше оливковое)

Соль, перец свеже молотый

Приготовление:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, слегка посолить, поперчить, размять руками.

Добавить к капусте тонко порезанный сельдерей и мелко рубленный укроп.

Яблоко очистить от кожицы и сердцевинки и порезать тонкой соломкой, выложить в салат, заправить маслом перед подачей.

Если яблоко у вас слишком сладкое, то по вкусу в салат можно добавить немного лимонного сока, по желанию бальзамический уксус.